和平精英锦绣嘉年华2023答案攻略一览
时间:2023-02-11 来源:互联网 标签: 和平精英
有很多和平精英玩家不知道和平精英锦绣嘉年华2023答案攻略一览,以下就是phpfans收集编写的《和平精英锦绣嘉年华2023答案攻略一览》,有这方面疑问的童鞋们往下看看吧,也许能帮助到大家。

《和平精英》锦绣嘉年华2023答案攻略一览
1、SS21精英手册达到多少级可获得动作-优美支点?
答案:70;
2、套装-娇憨猪猪可增加多少点魅力值?
答案:120;
3、SS21精英手册80级可以获得下列哪个奖励?
答案:SLR-娇憨猪猪;
4、锦绣画团圆版本可助特种兵跳跃更高的道具是?
答案:团圆鼓蹦床;
5、M200狙击枪无法配备以下哪种枪械配件?
答案:握把;
6、SS21赛季精英手册能否获得UZI淘汰效果-娇憨猪猪?
答案:不能;
7、家园空投箱在家园等级达到几级开启?
答案:2级;
8、祈福年画可用于回复自身和队友的
答案:健康值和能量值;
9、锦鲤罗盘装备时可通过图标显示敌人的
答案:临时位置;
10、下列哪项不属于「家园玩法」?
答案:光子鸡观战;
11、新地标「新春园林」位于海岛地图的
答案:水城;
12、下列哪个场景不属于「新春园林」中的场景?
答案:航天中心;
13、全新载具「纸鸢飞行器」最多可承载多少人?
答案:4人;
14、M-200狙击枪仅在下列哪个地图投放?
答案:海岛;
15、战术瞄准镜具备几倍镜效果?
答案:8倍;
相关阅读更多 +
-
SKL币2026年价格预测 币安行情分析与投资策略指南 2025-10-30 -
【SEO优化标题】 小婷是什么梗 揭秘网络热梗小婷的爆火原因和表情包出处 2025-10-30 -
MANTA币2026年价格预测及欧易交易教程 项目前景分析 2025-10-30 -
2026全球十大加密货币交易所排名 新手投资入门指南 2025-10-30 -
狗头是什么梗?揭秘聊天神回复背后的幽默暗号,看完秒懂! 2025-10-30 -
2026最佳加密货币交易平台排行 新手入门必看指南 2025-10-30
最近更新