不思议迷宫东郭棋院答题答案一览
时间:2022-11-24 来源:互联网 标签: 不思议迷宫
可能许多不思议迷宫网友还不了解不思议迷宫东郭棋院答题答案一览,接下来就由小编带来的《不思议迷宫东郭棋院答题答案一览》,感兴趣的同学们往下看看吧,也许能帮助到大家哦。
《不思议迷宫》东郭棋院答题答案一览
1、问题:收官时,棋手不小心在决定胜负的一步棋上落错了子,请问题他应该悔棋吗?
答案:不应该
2、问题:对弈时,你的对手中途有事需要离开一小会儿,你会怎么做?
答案:静待对手
3、问题:长时间的对弈下,你的对手身体开始出现不适,你会怎么做?
答案:速战速决
4、问题:围棋棋盘正中心的点位,寓意天圆地方,至高无上,请问题该点位的名称是?
答案:天元
5、问题:围棋中,将无气的棋子提出棋盘外,这种手段被称为什么?
答案:提子
6、问题:围棋中,若棋子失去了所有的气,便无法存在于棋盘上,这样的棋子被称为?
答案:死棋
7、问题:五年前,东瀛棋手黑木横扫了大明棋坛,最终被哪个招式打败?
答案:天地大同
8、问题:东郭棋院教授的棋法追求完美收官,请问题这种棋法的名称是什么?
答案:弈理指归
9、问题:东瀛棋手黑木横扫大明棋坛,迫使许多大明棋手退出了棋界,他所依仗的棋法是什么?
答案:天魔大化
相关阅读更多 +
-
想知道十八是什么梗吗?揭秘网络热词十八的爆火原因和隐藏含义! 2025-10-20
-
想知道十八岁的梗是什么梗吗?揭秘年轻人都在玩的青春热梗,快来了解吧! 2025-10-20
-
2024最新十大网络热梗盘点:全网疯传的爆笑名场面你懂几个? 2025-10-20
-
2023年最新十大烂梗盘点 这些网络热梗你玩过几个 2025-10-20
-
十大灵魂拷问是什么梗?揭秘网络爆火话题背后的扎心真相 2025-10-20
-
三角洲行动猛攻用什么枪-三角洲猛攻枪大神推荐 2025-10-20
最近更新