宝可梦朱紫四天王面试答案大全
时间:2022-11-24 来源:互联网 标签: 宝可梦朱紫
很多宝可梦朱紫玩家还不知道宝可梦朱紫四天王面试答案大全,接下来就是小编收集的《宝可梦朱紫四天王面试答案大全》,一起来看看吧,可能会帮助到你哦。
《宝可梦朱紫》四天王面试答案大全
1、问题:你今天是怎样到这里来的
答案:选任意选项都对
2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字
答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院
3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的
答案:为了成为冠军
4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字
答案:选第五题道馆馆主
7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗
答案:选第五题道馆馆主
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗
答案:自己选的御三家宝可梦属性
9、你成为冠军之后打算做什么呢
答案:第四题一致的答案
10、你喜欢宝可梦吗
答案:是
相关阅读更多 +
-
想知道十八是什么梗吗?揭秘网络热词十八的爆火原因和隐藏含义! 2025-10-20
-
想知道十八岁的梗是什么梗吗?揭秘年轻人都在玩的青春热梗,快来了解吧! 2025-10-20
-
2024最新十大网络热梗盘点:全网疯传的爆笑名场面你懂几个? 2025-10-20
-
2023年最新十大烂梗盘点 这些网络热梗你玩过几个 2025-10-20
-
十大灵魂拷问是什么梗?揭秘网络爆火话题背后的扎心真相 2025-10-20
-
三角洲行动猛攻用什么枪-三角洲猛攻枪大神推荐 2025-10-20
最近更新