动物餐厅春日厨艺大赛问题答案是什么
时间:2023-03-13 来源:互联网 标签: 动物餐厅
动物餐厅春日厨艺大赛问题答案是什么?在游戏中很多玩家都在进行这个春日厨艺大赛,我们需要回答出每一轮的题目,那么下面就来分享下动物餐厅春日厨艺大赛答案大全,快来看看吧。
动物餐厅春日厨艺大赛问题答案是什么
第一轮
1、制作竹筒饭,咕咪需要准备的材料有哪些?
答案:竹筒、糯米、水果
2、咕咪在哪里才能找到最新鲜的竹子?
答案:后山竹林
3、砍竹子当然要选一个趁手的工具了,以下工具咕咪应该选择哪个?
答案:锋利的砍刀
4、什么样的竹子最适合做竹筒饭?
答案:新鲜健壮的竹子
5、咕咪应该选择什么米制作竹筒饭呢?
答案:糯米
第二轮
6、制作竹筒饭的糯米需要提前泡多久?
答案:2个小时
7、下面哪个水果不适合加在竹筒饭里?
答案:西瓜
8、咕咪应该将水果切成什么样的形状?
答案:切成块状
9、为什么竹筒中要涂一点油?
答案:防止米饭粘住竹筒
10、竹筒饭应该装几分满?
答案:八分满
第三轮
11、竹筒饭的蒸具最好使用以下哪个?
答案:灶台的蒸锅
12、竹筒饭应该用什么水蒸?
答案:山泉
13、用哪里的火蒸竹筒饭最合适?
答案:灶台的火
14、竹筒饭总共需要蒸制多久才能热?
答案:二十分钟
15、咕咪如何将滚烫的竹筒饭从蒸具中拿出呢?
答案:使用隔热手套拿出来。
相关阅读更多 +
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
-
燕云十六声新地图不见山-宝箱查缺补漏小tips 2025-10-12
最近更新