宝可梦朱紫四天王答题答案是什么__四天王答题答案一览
时间:2022-12-02 来源:互联网 标签: 宝可梦
宝可梦朱紫中玩家在挑战四天王前需要先进行面试答题,通过答题才能挑战。很多玩家想知道宝可梦朱紫四天王答题答案是什么,下面就带来宝可梦朱紫四天王答题答案一览,感兴趣的小伙伴一起来看看吧,希望能帮助到大家。
四天王答题答案一览
1、问题:你今天是怎样到这里来的?
答案:选任意选项都对
2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?
答案:【朱】橘子学院,【紫】葡萄学院
3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?
答案:为了成为冠军
4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢?(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?
答案:选第五题道馆馆主
7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗?
答案:选第五题道馆馆主
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?
答案:自己选的御三家宝可梦属性
9、你成为冠军之后打算做什么呢?
答案:第四题一致的答案
10、你喜欢宝可梦吗?
答案:是
相关阅读更多 +
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
-
燕云十六声新地图不见山-宝箱查缺补漏小tips 2025-10-12
最近更新