足球比赛的主裁判能把自己罚下去吗-蚂蚁庄园答案全新12.1
时间:2022-12-01 来源:互联网 标签: 蚂蚁庄园
足球比赛的主裁判能把自己罚下去吗?这是支付宝中蚂蚁庄园12月1日小课堂问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么你们知道蚂蚁庄园今日正确答案是什么吗?接下来就让我们一起了解一下蚂蚁庄园12月1日正确答案吧!
足球比赛的主裁判能把自己罚下去吗
1.足球比赛的主裁判可以把自己罚下场吗
可以
肯定不行
2.正确答案:可以

3.答案解析:
足球比赛中的主裁判可以罚下球场上的任何一个人。
这其中包括球员、教练、队医、助理裁判以及场边记者和摄影师等,甚至还可以罚下自己。
相关阅读更多 +
-
欧易爆仓申诉指南 快速获取补偿的5个关键步骤 2025-11-30 -
2024年人气最高的梗是什么梗 全网爆火的最新热梗盘点解析 2025-11-30 -
人人都用的梗是什么梗?揭秘2023全网最火流行语,刷屏必备! 2025-11-30 -
OKX流畅不卡顿而币安卡顿的原因解析 2025-11-30 -
欧易网格交易收益低的5大原因及优化策略 2025-11-30 -
人人是什么梗?揭秘网络热词背后的搞笑真相,看完秒懂! 2025-11-30
最近更新