《航海王:燃烧意志》罗宾的考验答案分享
时间:2022-11-21 来源:互联网 标签: 航海王燃烧意志
《航海王:燃烧意志》游戏中罗宾的考验共有8个题目,很多玩家想知道正确答案是什么,那么今天小编就给大家介绍一下航海王燃烧意志罗宾的考验答案分享,有需要的小伙伴不要错过了。
《航海王:燃烧意志》罗宾的考验答案分享
1、创建角色后玩家出生的初始地点是?
A:橘子镇 B:谢尔兹镇 C:风车村 D:罗格镇
正确答案:B:谢尔兹镇
2、技能释放时消耗的魂玉个数是固定的吗?
A:是 B:否
正确答案:B:否
3、黑胡子海盗团6号船船长是谁?
A:希流 B:拉菲特 C:卡特琳·蝶美 D:吉扎斯·巴杰斯
正确答案:C:卡特琳·蝶美
4、以下哪个场景中有宠物店?
A:橘子镇 B:魔谷镇 C:罗格镇 D:谢尔兹镇
正确答案:A:橘子镇
5、薇薇在巴洛克工作室时的代号是什么?
A:Ms.星期二 B:Ms.星期四 C:Ms.星期六 Ms.星期三
正确答案:Ms.星期三
6、沙·鳄鱼在雨地所在的赌场叫什么名字?
A:雨滴 B:雨水 C:雨宴 D:暴雨
正确答案:C:雨宴
7、艾斯母亲让艾斯在腹中呆了多久后才生出艾斯?
A:8个月 B:20个月 C:12个月 D:10个月
正确答案:B:20个月
8、在香波迪拍卖会中恰尔罗斯圣打算出多少钱拍下凯米?
A:3亿 B:2亿 C:4亿 D:5亿
正确答案:D:5亿
以上就是《航海王:燃烧意志》罗宾的考验答案分享,更多游戏攻略请持续关注本网站!
-
2026年加密货币投资新手必看:5大优质平台排名与指南 2025-10-29 -
"皮皮虾是什么梗?揭秘网络爆火神兽的搞笑日常" 2025-10-29 -
2026全球五大最稳定交易所推荐 支持法币充值交易更便捷 2025-10-29 -
2026年最值得关注的加密货币:TON SOL SUI涨幅领先 2025-10-29 -
键盘侠是什么梗?指网络上爱指点江山却无实际行动的网友,快来了解这一网络热词背后的真相! 2025-10-29 -
2026年十大潜力公链代币:ETH、SOL、APT领跑区块链投资新趋势 2025-10-29