阴阳师月神赐福线索答案汇总-阴阳师月神赐福攻略
时间:2022-11-12 来源:互联网 标签: 阴阳师
阴阳师最近的中秋活动大家都做了吗?最近的中秋活动是月神赐福,其中每天都需要玩家根据线索提交道具获得进度。那么大家知道阴阳师月神赐福线索答案有哪些吗?接下来就让小编为大家带来阴阳师月神赐福线索答案大全,一起来看看吧。
阴阳师月神赐福线索答案
1、出行便携之物
答案:小份麻薯 + 一路平安御守
2、风雅香扇
答案:小型凝神香 + 璃羽扇
3、告别夏花的食物
答案:小份麻薯 + 落花之印
4、寄托心愿之物
答案:晴天娃娃 + 一路平安御守
5、晴空中飞来的落花
答案:晴天娃娃 + 落花之印
6、送别旅人的扇舞
答案:璃羽扇 + 一路平安御守
7、赏月时的便携甜食
答案:小份麻薯 + 月见团子
8、守护不同天气的同伴
答案:晴天娃娃 + 雪丸的信物
9、闲谈聚会必备
答案:小份麻薯 + 璃羽扇
10、熏香时秋日之风
答案:落花之印 + 小型露凝香
11、远方带回来的雪色
答案:雪丸的信物 + 一路平安御守
12、像月亮一样的器物
答案:雪丸的信物 + 月见团子
13、于温暖中常存的冬痕
答案:雪丸的信物 + 落花之印
14、于鲜花中起舞的扇子
答案:落花之印 + 璃羽扇
15、沾着花香的御守
答案:落花之印 + 一路平安御守
相关阅读更多 +
-
币安DEXE交易所APP下载指南:DeXe社交代币投资攻略 2025-10-03
-
想知道送袜子的梗是什么梗?揭秘情侣间暖脚又暖心的甜蜜暗号! 2025-10-03
-
币安AERO交易所APP:一键交易AERO生态热门代币 2025-10-03
-
币安FLOKI交易所APP下载:社区热门迷因币交易首选 2025-10-03
-
送外卖图片是什么梗揭秘外卖小哥爆火网络背后的搞笑真相 2025-10-03
-
币安JASMY交易所APP下载 物联网代币Jasmy买卖交易指南 2025-10-03
最近更新