三国志幻想大陆春秋答案是什么-三国志幻想大陆春秋答案策略
时间:2022-09-02 来源:互联网 标签: 三国志幻想大陆春秋答案是什么-三国志幻想大陆春秋答案策略
三国志幻想大陆春秋答案是什么 三国志幻想大陆春秋答案攻略,汲汲与学是游戏新上线的活动,下面就一起来看看活动中
1、吴国将领创作的中国最早兵法是
答案:孙武
2、周幽王博妃子一笑是
答案:烽火戏诸侯
3、不在春秋三传的是
答案:《国策》
4、寒食节为了纪念
答案:介子推
5、负荆请罪主人公是
答案:蔺相如廉颇
6、千乘之国是因为
答案:车兵多
7、六艺是指
答案: 礼、乐、射、御、书、数
8、图片中行军路线来自于东汉末年的
答案:官渡之战
9、春秋末年,吴王夫差大败越国,越王勾践受尽屈辱,经十年艰苦奋斗,终灭吴,后世以
答案: 卧薪尝胆形容越王勾践的行为
以上就是本站小编整理的三国志幻想大陆春秋答案是什么 三国志幻想大陆春秋答案攻略的全部内容,想要了解更多的手机游戏攻略或者软件教程,可以关注本站,每天都会实时更新一些有价值的内容,希望大家喜欢。
相关阅读更多 +
-
天谕手游一键运镜拍摄功能上线-可实现电影级镜头 2025-10-13
-
远光84游戏S1赛季10月16日将开启-新角色玦尘登场 2025-10-13
-
如鸢周年庆红月阶段-魂魂迷城红月尊嘟1至5层 2025-10-13
-
AION2装备怎么获取-永恒之塔2装备获取方式 2025-10-13
-
使命召唤手游传说级角色倪克斯-流行天后现已游戏返场 2025-10-13
-
重返未来:1999和平角斗场-薪血队拓片杂技赛怎么玩 2025-10-13
最近更新