三国志幻想大陆兵法答案是什么-三国志幻想大陆兵法答案策略
时间:2022-09-02 来源:互联网 标签: 三国志幻想大陆兵法答案是什么-三国志幻想大陆兵法答案策略
三国志幻想大陆兵法答案是什么 三国志幻想大陆兵法答案攻略,下面就一起来看看其中的兵法答案分享吧,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦。
1、兵法二十四篇不包括
答案:奇谋第二十五。
2、孙子兵法十三篇不包括
答案:人和篇。
3、赵括熟读兵书不能活用
答案:纸上谈兵。
4、退避三舍中三舍指多少里
答案:90里。
5、图片:诸葛亮城池弹琴
答案:空城计。
6、空城计在哪座城池
答案:西城。
7、战国时期,袭击敌人后方
答案:围魏救赵。
8、官渡之战的转折点
答案:奇袭乌巢。
9、诸葛亮没有参加
答案:官渡之战。
以上就是本站小编整理的三国志幻想大陆兵法答案是什么 三国志幻想大陆兵法答案攻略的全部内容,想要了解更多的手机游戏攻略或者软件教程,可以关注本站,每天都会实时更新一些有价值的内容,希望大家喜欢。
相关阅读更多 +
-
如鸢周年庆三国志魂魂版-绵竹·郭解1-10文字版 2025-10-05
-
蛋仔派对全新疯狂农场现已上线-参与活动赢蛋仔真金 2025-10-05
-
胜利女神:新的希望游戏全新版本10月8日将震撼来袭 2025-10-05
-
崩坏星穹铁道忘归人有什么技能-忘归人技能效果 2025-10-05
-
使命召唤手游传说级武器R9-0-电弧星明日正式上线 2025-10-05
-
QQ飞车手游梦幻庄园怎么玩-梦幻庄园玩法详细 2025-10-05
最近更新