《剑与远征》锻造元素巨刃答案大全
时间:2022-08-05 来源:互联网 标签: 剑与远征
剑与远征中开启了锻造元素巨刃的答题活动,相信很多玩家都想参与并获得大量的奖励但是不知道锻造元素巨刃答案是什么,那么接下来为玩家们带来剑与远征锻造元素巨刃知识问答题库答案,希望对玩家们能够有所帮助。
剑与远征锻造元素巨刃答案
1、题目:不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?
答案:家奴
2、题目:诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?
答案:斯克雷格
3、题目:身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?
答案:放逐
4、题目:掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?
答案:哗变
5、题目:德雷斯是哪个狩猎小队的成员?
答案:熊人威尔森的狩猎小队
6、题目:刻入鼠人骨髓的天性是?
答案:胆小
7、题目:以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?
答案:德雷斯
8、题目:蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?
答案:游隼氏族
9、题目:悍血卫统领权的象征是?
答案:悍血号角
以上这些内容希望对想要了解剑与远征锻造元素巨刃答案是什么、剑与远征锻造元素巨刃知识问答题库答案等问题的玩家有所帮助。
相关阅读更多 +
-
币安DEXE交易所APP下载指南:DeXe社交代币投资攻略 2025-10-03
-
想知道送袜子的梗是什么梗?揭秘情侣间暖脚又暖心的甜蜜暗号! 2025-10-03
-
币安AERO交易所APP:一键交易AERO生态热门代币 2025-10-03
-
币安FLOKI交易所APP下载:社区热门迷因币交易首选 2025-10-03
-
送外卖图片是什么梗揭秘外卖小哥爆火网络背后的搞笑真相 2025-10-03
-
币安JASMY交易所APP下载 物联网代币Jasmy买卖交易指南 2025-10-03
最近更新