NIKKE二周年乐谱活动参考答案
时间:2024-11-23 来源:互联网 标签: nikke
NIKKE二周年乐谱活动答案是哪些呢?这次音乐节活动中出现了不少的答题,很多的小伙伴可能看不懂这个题目,不知道这个答案要怎么选择,毕竟这个活动的奖励还是非常丰富的,下面感兴趣的小伙伴可以来参考一下这个具体的答案吧,希望能帮到大家!
NIKKE二周年乐谱活动答案分享
1、この曲の正しいタイトルは?
答案:B
2、この曲と関連するスト-リ-イベントは?
答案:C
3、この曲は2人のニゲと指揮官の思い出に関係しています。その2人のニケとは?
答案:B
4、この曲が流れる塌所は?
答案:C
5、この曲が流れるゲ-ム内のシ-ンは ?
答案:A
6、「Goodbye For Now」 は、どのギャラクタ-の主題歌ですか?
答案:C
7、この曲の正しいタイトルは ?
答案:B
8、この曲と関連するスト-リ-イベントは?
答案:B
9、次の曲のうち、 「A NIKKE born to goddesssquad」という歌詞を含むものは?
答案:A
10、「GODDESS OFVICTORY」という曲と閱係している部隊は?
答案:A
11、グロ-バル主題歌のタイトルは?
答案:A
12、この曲の正しいタイトルは?
答案:C
13、この曲と関連するスト-リ-イベントは?
答案:B
14、この曲と関連するキャラクタ-は?
答案:A
15、この曲の正しいタイトルは?
答案:B
16、次の曲のうち、 「A NIKKE born to goddesssquad」という歌詞を含むものは?
答案:A
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
-
燕云十六声新地图不见山-宝箱查缺补漏小tips 2025-10-12