cf手游灯谜答案2024大全最新一览
时间:2024-03-26 来源:互联网 标签: cf
cf手游灯谜答案如下:
1.谜面:“公瑾雄烈,胆略兼全遂破孟德,开拓荆州,邈焉难继,君今维乏”是哪吧武器的介绍?
答案:81式-瑜
2.谜面:哪个职业选手没有专属头号粉丝称号?
答案:战舞
3.谜面:网剧特别篇“路小北”的扮演者是谁?
答案:吴磊
4.谜面:AK47一雷麒麟是由哪两把武器融合锻造而来?
答案:M4AA1-雷神与AK47-火麒麟
5.谜面:四季书廊所在的商场一共有几楼?
答案:3
6.谜面:CF手游中COP 357系列武器具有射速快.伤害高的特点,请问下面哪一把是最早出的COP 357的英雄级武器?
答案:cop 357-雷神
7.谜面:请问CFM的职业赛事叫什么?
答案:cfml
8.谜面:将职场灵狐觉醒为职场灵狐-电竞经理需要多少觉醒石?
答案:100个
9.谜面:“夜观星象,巧借东风,忽一星飞堕,云雨动蛟龙。过隆中,桑柘倚斜阳,禾黍战悲风”是哪把武器的介绍?
答案:M4A1-星象
10.谜面:感谢各位CFer一直以来的陪伴,_CFM也迎来了七周年,那么CFM七周年庆是几月几日呢?
答案:12月10日
11.谜面:自称是关羽的后人,她是哪位角色?
答案:关小雨
12.谜面:请问CFM的全称是什么?
答案:穿越火线:枪战王者
13.谜面:以下哪把武器是2023年的开春的王者武器?
答案:王者之腾
相关阅读更多 +
-
薯片是什么梗指网络流行语中调侃吃货或脆片类零食的幽默段子 轻松搞笑又解压 2025-10-13
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
最近更新