阴阳师七周年答题答案是什么七周年答题答案分享
时间:2023-10-10 来源:互联网 标签: 阴阳师
许多阴阳师玩家不知道阴阳师七周年答题答案是什么七周年答题答案分享,下面让phpfans收集整理的《阴阳师七周年答题答案是什么七周年答题答案分享》,感兴趣的小伙伴一起看看吧,可能会帮助到大家哦。
阴阳师七周年答题答案是什么
1、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?
答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!
2、痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?
答案:随便选一个都对
3、“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......
答案:对痒痒鼠的一种夸赞 (如成功维权、践行公益)
4、痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?
答案:召唤语音
5、“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?
答案:随便选一个都对
6、“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......
答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐
7、痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?
答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭
8、“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?
答案:极乐净土
9、“本阴阳师活着就是为了......”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?
答案:表达对新式神的喜爱
10、痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?
答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽
相关阅读更多 +
-
黑色四叶草魔法帝之道金色黎明威廉技能怎么样 2025-10-29 -
2026年最佳AI币交易平台推荐 安全高效投资首选 2025-10-29 -
2026年十大加密交易平台排名 交易量最高榜单揭晓 2025-10-29 -
"歪嘴笑是什么梗?揭秘网红表情背后的爆火真相!" 2025-10-29 -
2026年虚拟币购买指南 新手必看交易所排行榜 2025-10-29 -
夜店邪是什么梗 揭秘年轻人最新社交暗号真相 2025-10-29
最近更新