《奶块》9月26日猜灯谜答案汇总2023
时间:2023-10-08 来源:互联网 标签: 奶块
2023年奶块9月26日猜灯谜正确答案是什么?今天的猜灯谜答案不少玩家还不清楚,带来了具体的答案汇总,如果不清楚具体是什么的话就随看下相关的介绍吧。
2023年奶块9月26日猜灯谜正确答案是什么
1、春秋战国时期泰国中只在位三天就去世的秦王是?
答案:秦孝文王
2、今宵酒醒何处? 杨柳岸,晓风()月?
答案:残
3、辣椒是什么时候传入我国的?
答案:明朝
4、春秋战国时代推动“武关会盟”,“完壁归赵”,“长平之战”等诸多历史进程的在位秦王是?
答案:嬴稷
5、月球是太阳系中体积第()大的卫星?
答案:5
6、中国历史上现存最早,最完整,最全面介绍茶的第一部专著是《茶经》,作者是?
答案:陆羽
7、月球一天有多少个小时呢?
答案:708
8、玉米最早的原产地是哪里?
答案:美洲
相关阅读更多 +
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
-
燕云十六声新地图不见山-宝箱查缺补漏小tips 2025-10-12
最近更新