英雄联盟道聚城11周年答题答案是什么道聚城11周年全题目答案汇总
时间:2023-09-19 来源:互联网 标签: 英雄联盟
lol道聚城全新活动已经开启了,很多小伙伴们想要知道英雄联盟道聚城11周年答题答案是什么?玩家们提前了解详细题目快速答题过关,下面整理了lol道聚城11周年全题目答案汇总,希望给大家提供参考帮助。
lol道聚城11周年答题答案大全
1、饮血剑增加多少百分比的生命偷取?【18%】
2、提莫的Q技能叫什么?【致盲吹箭】
3、日炎圣盾增加多少生命值??【500】
4、莫甘娜Q技能满级可以使敌方禁锢几秒?【3秒】
5、亚索的风墙满级宽度是多少?【600】
6、盲僧的大招国服译名是什么?【猛龙摆尾】
7、下列哪位英雄又能用枪又能用刀?【莎弥拉】
8、下列哪个英雄与黛安娜是姐妹?【蕾欧娜】
9、螳螂的大招叫什么?【虚空来袭】
10、凛冬之临不包含哪个属性?
答案:护甲值
11、哪个装备有法力值加成?
答案:时光之杖
12、哪个英雄有双形态?
答案:未来守护者
13、水银弯刀增加多少法抗?
答案:40
14、稻草人的名字?
答案:费德提克
15、悟空的大招多久内可以重复释放?
答案:7秒
16、合成三相不需要哪件装备?
答案:狂热
17、我已注视千百年我们正迎来清算和审判的时代出自哪位英雄?
答案:内瑟斯
以上就是lol道聚城11周年全题目答案汇总的全部内容,想要了解更多游戏资讯的小伙伴们可以关注本站。
相关阅读更多 +
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
-
燕云十六声新地图不见山-宝箱查缺补漏小tips 2025-10-12
最近更新