阴阳师七周年趣味问答题库大全
时间:2023-09-14 来源:互联网 标签: 阴阳师
会有很多阴阳师朋友还想知道阴阳师七周年趣味问答题库大全,接下来让phpfans写的《阴阳师七周年趣味问答题库大全》,有这方面疑问的小伙伴们一起来看看吧,或许能帮助到大家。
阴阳师七周年趣味问答题目答案
1、"隐婚七年,一朝官宣"被用来形容《阴阳币》的哪首推广曲?
答案:极乐净土
2、痒痒鼠们戏称《阴阳币》为"素材库",其原因是?
答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭
3、"音扬师"起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......
答案:你可以永远相信《阴阳币》的音乐
4、痒痒鼠们经常提及的"失忆蛋"实际上是指?
答案:三个答案都对!
5、痒痒鼠们经常提及的"羡煞旁人"最早出现在哪款皮肤上?
答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽
6、痒痒鼠们经常提及的"qq牛里脊肉"实际上是指?
答案:召唤语音
7、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,"除斗皆八"的含义是?
答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!
8、"鼠门“起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达.......
答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)
9、"本阴阳师活着就是为了....."在痒痒鼠中广为流传,其原义为?
答案:表达对新式神的喜爱
10、"应声虫"常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?
答案:三个答案都对!
看完阴阳师七周年趣味问答题库大全的攻略,相信给大家带来了不少的帮助,在这款游戏中,需要玩家自己探索的内容还是很多的,如若你有不会玩的地方,这里能够为大家提供帮助,最全游戏攻略提供,保证你会喜欢。
-
币安DEXE交易所APP下载指南:DeXe社交代币投资攻略 2025-10-03
-
想知道送袜子的梗是什么梗?揭秘情侣间暖脚又暖心的甜蜜暗号! 2025-10-03
-
币安AERO交易所APP:一键交易AERO生态热门代币 2025-10-03
-
币安FLOKI交易所APP下载:社区热门迷因币交易首选 2025-10-03
-
送外卖图片是什么梗揭秘外卖小哥爆火网络背后的搞笑真相 2025-10-03
-
币安JASMY交易所APP下载 物联网代币Jasmy买卖交易指南 2025-10-03