阴阳师七周年趣味问答题库详情
时间:2023-09-13 来源:互联网 标签: 阴阳师
可能有很多阴阳师玩家不知道阴阳师七周年趣味问答题库详情,那么以下phpfans编辑的《阴阳师七周年趣味问答题库详情》,有这些疑问的童鞋们往下看看吧,或许能帮助到你。

阴阳师七周年趣味问答题目答案
1、"隐婚七年,一朝官宣"被用来形容《阴阳币》的哪首推广曲?
答案:极乐净土
2、痒痒鼠们戏称《阴阳币》为"素材库",其原因是?
答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭
3、"音扬师"起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......
答案:你可以永远相信《阴阳币》的音乐
4、痒痒鼠们经常提及的"失忆蛋"实际上是指?
答案:三个答案都对!
5、痒痒鼠们经常提及的"羡煞旁人"最早出现在哪款皮肤上?
答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽
6、痒痒鼠们经常提及的"qq牛里脊肉"实际上是指?
答案:召唤语音
7、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,"除斗皆八"的含义是?
答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!
8、"鼠门“起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达.......
答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)
9、"本阴阳师活着就是为了....."在痒痒鼠中广为流传,其原义为?
答案:表达对新式神的喜爱
10、"应声虫"常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?
答案:三个答案都对!
相关阅读更多 +
-
2026年加密货币投资新手必看:5大优质平台排名与指南 2025-10-29 -
"皮皮虾是什么梗?揭秘网络爆火神兽的搞笑日常" 2025-10-29 -
2026全球五大最稳定交易所推荐 支持法币充值交易更便捷 2025-10-29 -
2026年最值得关注的加密货币:TON SOL SUI涨幅领先 2025-10-29 -
键盘侠是什么梗?指网络上爱指点江山却无实际行动的网友,快来了解这一网络热词背后的真相! 2025-10-29 -
2026年十大潜力公链代币:ETH、SOL、APT领跑区块链投资新趋势 2025-10-29
最近更新