剑与远征7月诗社竞答最新答案一览
时间:2023-08-06 来源:互联网 标签: 剑与远征
剑与远征中的7月诗社竞答来了,有很多小伙伴是还不知道这些问题是什么,自然其中的答案是更加难以明白,那么下面就是为玩家们带来7月诗社竞答答案大全。
剑与远征7月诗社竞答最新答案一览
剑与远征2023年7月诗社竞答答案大全 第一天 第二天 第三天 第四天 第五天 第六天 第七天 第八天
7月诗社竞答答案第四天
1、丛林嬉游者-淘瑞思对养父母的态度是?
答案:亲近
2、弑君者-爱德温在什么时候刺杀了国王托安?
答案:晚上
3、以下哪个不是《剑与远征》中的“职业”?
答案:刺客
4、以下哪个英雄不属于战士类英雄?
答案:天之刃-阿塔丽娅
5、关于坠落黑羽-梅特丽娅给敌方施加的“劫火”和“终焉之火”效果,以下说法中正确的一项是?
答案:终焉之火”可以被驱散,但在被驱散时将变成“劫火”
7月诗社竞答答案第三天
1、谁杀害了无尽硝烟-奥尔加的家人
答案:他的叔叔
2、负警守卫-塔尼曾经负责镇守的是?
答案:湮灭之井
3、每日可免费进行几次快速挂机?
答案:1
4、以下哪个英雄不属于坦克类英雄?
答案:灾厄巫童 伊莎贝拉
5、丛林嬉游者-淘瑞思的技能“回旋大风车”,淘瑞思周围每有几名敌人会额外旋转1次?
答案:1
相关阅读更多 +
-
币安与欧易C2C商家审核标准对比 哪家资质要求更严 2025-10-25 -
赛博舟是什么梗?揭秘年轻人追捧的虚拟社交新潮流 2025-10-25 -
币安与欧易C2C申诉处理流程对比:谁更快更透明? 2025-10-25 -
币安与欧易C2C交易银行卡冻结风险对比及防范措施解析 2025-10-25 -
想知道什么粥是什么梗吗?揭秘网络热梗背后有趣故事,点击了解! 2025-10-25 -
币安与欧易一键买卖功能对比:哪家操作更便捷高效 2025-10-25
最近更新