重返未来1999支线解谜答案汇总一览
时间:2023-06-03 来源:互联网 标签: 重返未来1999
还有很多重返未来1999玩家想知道重返未来1999支线解谜答案汇总一览,现在就由phpfans为你带来《重返未来1999支线解谜答案汇总一览》,有这些疑问的同学们一起来看看吧,可能会帮助到大家哦。
《重返未来1999》支线解谜答案汇总一览
问题1、支线解谜
苏芙比宅邸藏品数有千万,其中高悬于厅堂、生有独角、报以凝视者的名为?
答案:安静的雷文哈特
问题2、1-10
玛蒂尔达的成绩单
谜题:这张被单是一张成绩单,署名为“玛蒂尔达·布翁尼”。成绩被人为地抹去了,仅留有一句话:“我距离满分只差她,
她她她名字里的那个数值,为什么?为什么?!”
玛蒂尔达·布翁尼的真实成绩是?
答:86
问题3、3-15
意料之外的听众
谜题:乔治橡树生长于七百年前。树洞内曾有哪些动物和你们一起倾听了那首歌?
答:红松鼠与啄木鸟
问题4、1-10
玛蒂尔达的真实成绩
答案:86
问题5、3-5
拗口的童谣
需要一颗小小的橡子,来了解一颗有名字的树
问题6、3-8
答案:炸鱼薯条放在 篮子中、豌豆泥放在 储物柜
问题7、3-12
逃跑路线规划
答案:这或许是你们孤注一掷,需要慎重对待
问题8、其他:斯奈德有几个姐姐
答案:12
问题9、位处拉普拉斯科算中心的三层走廊,如遇危险,你应该触碰何处何样的按钮?
答案:消防箱旁的黄色按钮
相关阅读更多 +
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
-
燕云十六声新地图不见山-宝箱查缺补漏小tips 2025-10-12
最近更新