蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023大全
时间:2023-05-29 来源:互联网 标签: 蛋仔派对
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题活动里,玩家需要根据给出的题目回答出正确答案才可以过关,本站带来蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023大全,一起来看看吧。
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023大全
1、问题:作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?
答案:可以让被击倒的蛋仔隐形。
2、问题:以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?
答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家。
3、问题:以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?
答案:孤勇蛋
4、问题:以下哪个蛋可以钻管道?
答案:心机蛋
5、问题:坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?
答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋。
6、问题:你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?
答案:询问对方的年龄和性别。
7、问题:在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?
答案:看谁不顺眼就投票给谁。
8、问题:以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?
答案:执法蛋
9、问题:中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?
答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务。
10、问题:以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?
答案:胆小蛋
11、问题:执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?
答案:厂长蛋
12、问题:以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?
答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家。
13、问题:以下哪个关于任务的描述是不对的?
答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条。
-
舒服的梗是什么梗?揭秘网络热词舒服梗的爆笑出处和用法! 2025-10-13
-
舒服了打扰了是什么梗?揭秘网络热词背后的幽默社交礼仪 2025-10-13
-
想知道舒服了是什么梗?揭秘网络热词舒服了的出处和爆火原因,快来看看吧! 2025-10-13
-
舒服是什么梗?揭秘网络热词背后的轻松幽默文化,看完秒懂! 2025-10-13
-
舒克贝塔梗源自童年动画经典角色,现被网友魔性改编成搞笑段子和表情包爆红网络。 2025-10-13
-
张艺谋王者荣耀十周年限定皮肤三星堆CG发布 2025-10-13