三国志幻想大陆兵法答案在线一览
时间:2023-03-28 来源:互联网 标签: 三国志幻想大陆
可能很多三国志幻想大陆童鞋不知道三国志幻想大陆兵法答案在线一览,下面phpfans收集整理的《三国志幻想大陆兵法答案在线一览》,感兴趣的玩家们往下看看吧,或许能帮助到大家。
三国志幻想大陆兵法答案在线一览
1、兵法二十四篇不包括
答案:奇谋第二十五。
2、孙子兵法十三篇不包括
答案:人和篇。
3、赵括熟读兵书不能活用
答案:纸上谈兵。
4、退避三舍中三舍指多少里
答案:90里。
5、图片:诸葛亮城池弹琴
答案:空城计。
6、空城计在哪座城池
答案:西城。
7、战国时期,袭击敌人后方
答案:围魏救赵。
8、官渡之战的转折点
答案:奇袭乌巢。
9、诸葛亮没有参加
答案:官渡之战。
相关阅读更多 +
-
薯条是什么梗指网络流行语中调侃或幽默的梗文化,常用于搞笑互动和社交传播。 2025-10-12
-
树洞梗是什么梗?揭秘年轻人匿名倾诉的隐秘社交文化,一探情绪宣泄新潮流! 2025-10-12
-
揭秘树洞是什么梗?全网热议的情感宣泄新方式,年轻人都在玩! 2025-10-12
-
揭秘树哥梗:全网爆火的背后真相,看完秒懂! 2025-10-12
-
树海化是什么梗?揭秘二次元文化中的独特表达方式,轻松get网络热词新潮流! 2025-10-12
-
燕云十六声新地图不见山-宝箱查缺补漏小tips 2025-10-12
最近更新